Concurso do Condor premiará as melhores receitas com pinhão

Concurso do Condor premiará as melhores receitas com pinhão

Concurso do Condor premiará as melhores receitas com pinhão

Os apaixonados por pinhão poderão abusar da criatividade no Concurso Culinário Condor e ainda receber um vale-compras de R$ 1.000 como prêmio. Para participar, basta ter mais de 18 anos e inscrever gratuitamente uma receita que tenha o pinhão como ingrediente principal até o dia 19 de junho, no site www.condor.com.br/sabores-de-inverno. As vagas são limitadas.

“Queremos exaltar este símbolo do Paraná e mostrar o quanto ele representa para a cultura do nosso estado. Além disso, é uma forma de valorizar a criatividade dos nossos clientes e de ampliar o cardápio gastronômico do pinhão”, afirma o superintendente do Condor, Wanclei Said.

Após o período de inscrições, a banca julgadora selecionará 20 receitas. Os critérios são: ter enviado todos os pré-requisitos (ficha completa e receita completa); criatividade da receita; o pinhão deve ser o ingrediente principal.

Os selecionados apresentarão as suas receitas entre os dias 27 e 30 de junho na Matriz do Condor, anexa à unidade do Pinheirinho (Av. Winston Churchill, nº 2.170, em Curitiba-PR).

A divulgação dos três finalistas será feita no dia 21 de julho durante o Espetáculo “Doce Aroma do Lar”, no Teatro Regina Vogue. O vencedor levará para casa um vale-compras Condor de R$ 1.000 e terá sua receita reproduzida e degustada pelo público presente. Já o segundo e o terceiro colocados, receberão R$ 500 e R$ 300, respectivamente, em vale-compras.

Divulgação: WBC COMUNICAÇÃO
E-mail: wbc@wbccomunicacao.com.br
Luciana Gavloski: 41 991326135
Veronica Gavloski: 41 991426135